当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛第二届数字化控制技术大赛、物联网技术与技能大赛国内赛暨国外赛区选拔赛在我院圆满闭幕
来源:贵州电子信息职业技术学院  作者:宣传部  编辑:Crispin_teng  日期:2019-07-11  点击率:786  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

7月10日晚,2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛第二届数字化控制技术大赛、物联网技术与技能大赛国内赛暨国外赛区选拔赛闭幕式在我院第三教学楼报告厅隆重举行。出席闭幕式的领导和嘉宾有:金砖国家技能发展与技术创新大赛组委会竞赛处副主任宋小琴,教育部中外人文交流中心、机制工作二处项目组梁静,亚龙集团大区经理黄红成,贵州电子信息职业技术学院副院长谢朝明,数字化控制技术赛项裁判长周斌,物联网技术赛项裁判长陈锡爱。闭幕式由贵州电子信息职业技术学院机电工程系主任杨德校主持。来自全国52支代表队参加了闭幕式。

闭幕式上,贵州电子信息职业技术学院副院长谢朝明代表赛事的联合承办方,向在比赛中获得优异成绩的选手们表示衷心祝贺;向长期以来关心、重视、支持职业教育的社会各界朋友以及精心筹备本次大赛的工作人员表示衷心感谢,对辛苦执裁的裁判、仲裁及专家组表示由衷敬意,对大赛成功举办表示最热烈的祝贺!谢朝明副院长指出,一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛是在“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明的未来”背景下,由金砖国家工商理事会批准的一项国际性赛事。也是围绕国家“一带一路”战略和金砖国家搭建人才选拔培养、提升服务等主题而举办的一项国际级技能竞赛。数字化控制技术赛项和物联网技术赛项在我院成功举办,充分体现了组委会对我院的信任与支持。

数字化控制技术赛项裁判长周斌,物联网技术赛项裁判长陈锡爱对数字化控制技术赛项和物联网技术赛项的竞赛情况进行了点评并宣布了竞赛成绩。与会领导和嘉宾为获奖选手及参赛队伍颁奖。

金砖国家技能发展与技术创新大赛组委会竞赛处副主任宋小琴,教育部中外人文交流中心、机制工作二处项目组梁静先后致辞,他们在致辞中均高度评价了我院承办本次大赛组织工作,并对学院成功举办本次大赛表示热烈的祝贺!

最后,教育部中外人文交流中心、机制工作二处项目组梁静宣布数字化控制技术赛项、物联网技术赛项闭幕。

闭幕式现场

 

贵州电子信息职业技术学院机电工程系主任杨德校主持闭幕式

 

学院副院长谢朝明致辞

 

 

数字化控制技术赛项裁判长周斌进行竞赛情况点评及宣布竞赛成绩

 

物联网技术赛项裁判长陈锡爱进行竞赛情况点评及宣布竞赛成绩

 

金砖国家技能发展与技术创新大赛组委会竞赛处副主任宋小琴致辞

 

教育部中外人文交流中心、机制工作二处项目组梁静致辞

 

与会领导及嘉宾为物联网技术一等奖选手颁奖

 

与会领导及嘉宾为数字化控制技术一等奖选手颁奖
 

 

作者:宣传部
编辑:Crispin_teng
上一篇:2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛第二届数字化控制技术大赛、物联网技术与技能大赛国内赛暨国外赛区选拔赛在我院成功举行
下一篇:学院中层以上领导干部赴井冈山干部教育学院开展学习培训(一)
网站地图| 管理登录
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院 宣传部 邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com 版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司限公司