当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
学院院长崔邦军带队赴深圳职业技术学院调研学习
来源:贵州电子信息职业技术学院  作者:  编辑:杨军  日期:2019-07-22  点击率:870  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

721日上午,学院院长崔邦军及中层以上干部一行到深圳职业技术学院就“特高计划”建设经验、人才培养模式创新、教学管理相关经验等方面进行调研交流学习。深圳职业技术学院校长杨欣斌在明德楼101会议室主持召开了调研座谈会,深职院教务处处长王汝志、组织人事处副处长粟卫梅、图书馆副馆长杨东铭参加会议。

杨欣斌校长代表学校对崔邦军院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历程。他以《专业建设深职院范式研究——基于工作、技术和创新过程驱动的专业建设探索》为主题做专题报告,从深职范式的提出、体系、流程、行动、成效、求索等六个方面进行详细的介绍。他希望与学院加强学习交流,分享办学经验,携手并进,共同谱写新时代职业教育新篇章。

崔邦军院长认为,深职院是中国高等职业教育的“领头羊”,它立足于国家经济社会发展需要,以建设成为具有中国特色、世界一流的职业院校为目标不断推进内涵建设,有着独特的视角、创新的思路和扎实的举措。他强调,深职院是我们学习的榜样,全体干部要以此次调研学习为契机虚心学习,借鉴他们的先进经验加快我院的教育教学改革步伐,进一步深化内涵建设,提升我院的总体办学水平,推动学院又好又快向前稳步发展。同时,他希望今后双方能进一步加强学习交流合作,促进共同发展。

 

 

 

 

 

 

会议现场

 

 

参观校史馆

 

 

参观校史馆

 

 

参观校史馆

 

 

参观校史馆

 

 

全体干部合影

 

作者:
编辑:杨军
上一篇:学院中层以上领导干部赴井冈山干部教育学院开展学习培训(二)
下一篇:湖北三峡职业技术学院副校长彭建华一行来我院交流学习
网站地图| 管理登录
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院 宣传部 邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com 版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司限公司