当前位置:首页 >> 规章制度 >> 正文
校园LED电子显示屏使用管理规定
来源:  作者:  编辑:Crispin_teng  日期:2018-05-30  点击率:169  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为充分发挥学院户外LED电子显示屏的重要作用,及时、准确发布学院重要信息,宣传、展示学院形象,同时也为规范电子显示屏的使用和管理,特制订如下规定:

一、信息发布内容:

1.重要新闻、重大事件、通知公告;

2.重要活动、重大节日的庆祝标语和宣传标语;

3.重要学术报告、讲座预告和教育教学信息;

4.就业信息及重要专场招聘会预告信息;

5.学院大型活动,有特色的校园文化活动;

6.涉及师生工作、学习、生活等方面的重要服务信息;

7.经审核认可的其他重要信息。

二、信息发布有关要求:

1.信息发布单位须提前1-2个工作日向宣传部提出发布申请;

2.发布信息时间为工作日的8301630。节假日视工作需要而定。

3.发布部门须填写《贵州电子信息职业技术学院LED显示屏信息发布审批单》(见附件,可到校园网或宣传部网页下载),经本部门领导审核后,报宣传部审批。

4.一般情况下,信息发布的审批由宣传部负责;涉及政治、安全稳定等特殊内容的,需经主管院领导批准。

5.本规定所涉及的电子显示屏包括:学院中门、第一教学楼、第三教学楼、文化广场电子显示屏、第一会议室、第二会议室。

6.所有电子显示屏发布信息均应存档以备查。

四、本《规定》由宣传部负责解释。

五、本规定自发布之日起开始实施。

 


 

作者:
编辑:Crispin_teng
上一篇:形势报告会、哲学社会科学报告会、研讨会和论坛管理办法
下一篇:校园宣传横幅管理规定
网站地图| 管理登录
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院 宣传部 邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com 版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司限公司